吳克群當年窮困 當人偶為水蜜桃姐姐伴舞

TVBS提供
TVBS提供
2015-06-25 18:55聯合報 記者許晉榮╱台北報導

創作歌手吳克群日前與生命中的伯樂田定豐一起接受「TVBS看板人物」專訪,吳克群侃侃而談那些年的落魄人生,自曝曾穿人偶裝幫水蜜桃姐姐伴舞,甚至窮困潦倒時全身上下只剩25元,只夠買養樂多與草莓麵包過一天,甚至積欠16個月的房租無法還。

人生走至谷底時的滋味,吳克群感慨說:「當時全世界好像只剩你一個人,就是沒有人能夠幫你!」而聽聞吳克群曾為她穿人偶伴舞,水蜜桃姐姐的經紀人也很意外,表示說不知情,而水蜜桃本人至截稿時間為止,還未連繫上。

吳克群的伯樂田定豐,30歲前未嘗過失敗滋味,自己開公司,公司專輯隨時都能賣破百萬,卻在唱片市場急遽變化後,黯然退場,33歲時嘗到什麼叫「歸零」的困窘。田定豐躲往深圳,在街頭接到母親電話後痛哭失聲,決定回台振作,也開始找尋獨特歌手,結果兩個低潮的人相遇,命運從此翻轉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜