為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

享受當同志樂趣 蔡康永:想被人領養

擷自娱乐猛回头-爱奇艺微博
擷自娱乐猛回头-爱奇艺微博
2015-06-26 05:10聯合報 記者闕志儒報導

大陸「奇葩說」昨舉行第二季發布會,蔡康永日前在節目上因聽到來賓故事而有感而發,不禁落淚暢談多年來出櫃心情,再被問到此題,蔡康永表示該哭就哭一下吧,哭一哭還挺開心的,「找金星(大陸變性舞蹈家)跟我恐怕是全華人地區最好的兩個標本吧?」

據陸媒報導,蔡康永昨再次澄清,當時是因為聽到選手們的成長故事,內心才五味雜陳,「其實金星的經歷比我多,但她都沒有掉眼淚。」蔡康永難得分享心情故事,金星認為他充滿勇氣,還有雲淡風輕的心態,「畢竟物質上的困惑可以調侃,但內心的煎熬始終過不去。」

被問到了是否有可能領養孩子?蔡康永坦言:「做同志有個樂趣,就是自己像小孩子一樣,所以就自己很想被人家領養。最近我就很想被金星領養,因為上次跟她確認過,她雖然是個很嚴格的媽咪,但是她還是會給小孩足夠的空間,耍任性的時候可以找她任性,這種媽媽最開心了。」

蔡康永也表示,願意跟金星討教養孩子的事,「要小孩是個莫大的責任,我會繼續向金星請教,如果她說服了我,我會有這個勇氣。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹