李威公開認愛 姚笛「扶正」藏不住笑

2015-06-25 18:24聯合報 記者杜沛學/台北報導

李威24日遭曝私密照,因讓正發展中的大陸女星姚笛再度被冠上「小三」稱號,護愛發微博撇清私密照的女子楊子晴非前女友,且「非常喜歡」姚笛。被公開示愛,姚笛擺脫「最強小三」成了正宮,25日現身四川某校園拍攝新戲,圍觀學生頗多,她也毫不掩飾喜上眉梢的心情。

有人認為李威大方告白很Man,但另一頭被撇「從來不是我的女友」的楊子晴恐怕只能整晚暗自垂淚,在微博上反擊PO出她幫李威剪指甲的照片,並酸言酸語表示:「謝謝你,原來我就是一個被你玩過的婊子,玩完發條微博就一腳踢開了!謝謝你讓我看清,去追求你下一任真愛吧!」由於大多數網友都認為公開私密照的就是楊子晴本人,因此即使她都已自作賤,仍不被同情,虧她「自取其辱」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你