染疫失去個人隱私?蔡尚樺籲「讓確診者無後顧之憂全數吐實」

裸露是罩門 李千娜性感床戲曝光

TVBS/提供
TVBS/提供
2015-06-25 20:04聯合報 記者楊起鳳/台北報導

李千娜在台視、TVBS「哇!陳怡君」演一個為求上位不擇手段的女主播,她認為和本人個性差很多,幾度掙扎。其中好幾場和上司夏靖庭的床戲,更讓她十分不安,開拍前不斷跟導演周美玲討論,李千娜說:「還好夏哥是很專業的演員,事前會先溝通到什麼程度,正式拍攝時精準到位。」

李千娜以細肩帶小可愛上陣,露出性感的鎖骨,她說裸露真的是她的罩門,「就算是李安導演找我演『色戒』,我也沒辦法過自己這關。」由於上部戲與夏靖庭演父女,這次成為情人,讓李千娜一直努力轉換,好在夏靖庭在拍攝時總是能夠引導她,讓她很快進入角色當中,事前先溝通哪些哪些部位可以觸碰,哪些是李千娜會覺得不舒服的就盡量避開,李千娜也為了戲豁出去,極盡挑逗之能事,讓工作人員看得臉紅心跳,兩人以極佳的默契一次OK,讓李千娜鬆了口氣說:「覺得自己又超越自己一次啦!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯