一直親一直親... 偶像劇電扶梯「濕吻」

三立提供
三立提供
2015-06-25 19:54聯合報 記者楊起鳳/台北報導

唐禹哲李佳穎拍「莫非,這就是愛情」戲外也傳來電,日前兩人拍場電扶梯吻戲,更是閃瞎人,還因在悶濕空間汗流浹背拍攝,唐禹哲說是名符其實的「濕吻」。

唐禹哲與李佳穎拍這場吻戲吃足苦頭,因為當天高溫,電扶梯被透明玻璃罩著,陽光灑進來溫度超高,李佳穎說:「空間悶而且比站在太陽下曬還熱。」唐禹哲笑說:「在這透明水管般的電梯拍了大半天差點沒被烤暈,第一次體驗電扶梯上下又開又停,很擔心沒站穩整個爆衝,連工作人員都可能遭殃。」

唐禹哲還笑說,和李佳穎在劇中從額頭、下巴、眼睛、臉頰終於親到唇了,算循序漸進親的很完整。有婉君建議應該去雲林某遊樂場拍攝,因為那有號稱最長的電梯,唐禹哲與李佳穎可以一直親下去,而「莫非,這就是愛情」也算破記錄,男女主角在每集中不斷放閃,但就是沒有正式吻戲發生,被網友形容是接吻速度最遲來的一齣戲。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你