納豆結婚了?!3張婚紗照曝真相網驚呆了!

與「女星殺手」抱抱 柯佳嬿:不想傳緋聞

東森提供
東森提供
2015-06-25 19:46追星圖擊隊 記者杜沛學/台北報導

柯佳嬿與號稱「女星殺手」的導演于中中合作東森、三鳳「必娶女人」,透露拍攝期間對導演「又愛又恨」,但日前出席殺青宴,兩人仍抱抱「大和解」,抱到一半她才驚覺「很危險」,開玩笑對導演說:「這樣抱好嗎?我不想跟導演傳緋聞耶!」

于中中曾與陳怡蓉、李千娜、鍾欣怡都傳過戀情,這次再度「逼瘋」柯佳嬿,女主角透露,拍攝期間壓力大,讓她經常有不想拍戲、不想出門的念頭,但如今卻很感謝導演把她逼到極至,讓她看到不一樣的自己。殺青宴上于中中覺得場面很像婚宴般喜氣洋洋,似乎「暗示」般表示少了一位新娘,不過身邊已有男友的柯佳嬿「不解風情」,搞笑對導演說:「祝你幸福。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯