為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

伊能靜怒告網友 老公秦昊:我要消滅你

2015-06-25 19:01中央社 台北26日電

藝人伊能靜25日委託律師控告多名大陸網友誹謗,要求公開道歉。先生秦昊深夜微博發文說,「我會為保護我的家人戰鬥到底!即使丟掉演員的飯碗,我也會想盡一切辦法找出你,消滅你!」

伊能靜25日委託律師控告「麻辣婊哥」、「娛老板」、「嚴肅八卦」等大陸微博用戶或微信公眾號,要求這些帳號公開道歉,並保留追究其他惡意侮辱、誹謗者責任的權利。

上述網友長期貼文批評伊能靜有公主病、玻璃心、或批評她對兒子不公平等。

伊能靜25日在個人微博貼文說,「我不認識你,沒傷害你,忍了一次又一次,我過我的日子,你看不順眼就可以對我施加語言暴力,默許你,就是默許世界可以任性的對他人行使暴力,絕不縱容,法庭見。」

秦昊25日深夜以「不做沉默的大多數」為題發了一篇長微博說,「有些網友說你是明星,不應該這樣,我想說在我演員這個職業頭銜之上,我首先是一個公民,我是我父母的兒子,是我妻子的老公,當有人在我的微博裡傷害到我的家人的時候,我要有我的態度。」

他說,「當你們再來我的微博裡中傷我家人的時候,請記住了,我會為保護我的家人戰鬥到底!即使丟掉演員的飯碗,我也會想盡一切辦法找出你,消滅你!」

伊能靜25日接受新浪娛樂專訪則說,她和前夫庾澄慶現在相處很好,互相尊重。「還有人老是跑到我的微博上罵我,罵我對兒子不公平什麼什麼的,我就想,你們誰掏過一毛錢來養我的兒子,有什麼資格來教訓我。我和我現在的老公很相愛,他們也不舒服,也是罵。我還要忍受嗎?」

對於網友稱她有公主病、玻璃心,伊能靜說,「有些人特別奇怪,我叫我兒子小王子,就有人在我微博下罵,說我們有貴族情結。太可憐了!難道一個人沒有資格把自己當精神上的貴族,對自己好一些嗎?」

對於新浪娛樂追問說秦昊把你當公主嗎?伊能靜說,「沒有,他知道我是女漢子。我和我老公正常地生活就是穿得很隨便,牽手一起逛街,想吃什麼就吃什麼,哪裡公主了。」

她還說,「說我是玻璃心的一些人,你們誰可以靠一個人的力量賺幾千萬來養家,姐什麼世道沒經歷過,什麼風浪沒見過。」

伊能靜說,「人不犯我,我不犯人,人若犯我,禮讓三分,人再犯我,斬草除根。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹