志村健回家了!大哥淚捧骨灰罈「還很溫暖」

魏如萱露胸器 領金曲最佳MV獎

記者陳立凱/攝影
記者陳立凱/攝影
2015-06-27 22:02聯合報 記者吳雨潔╱報導

第26屆金曲獎最佳音樂錄影帶獎為「在不確定的世界裡」。歌手魏如萱代替導演黃中平領獎時說,以為自己要到最佳女歌手才會上台,沒想到音樂錄影帶獎就先上台了。自信態度,引起台下一陣掌聲。

在後台接受採訪時,魏如萱說,非常謝謝黃中平拍了一支這麼棒的音樂錄影帶,讓她第一次參加金曲獎,就摸到了金曲獎的獎座,再次強調「我以為我會是女歌手才會上台啊。」

因魏如萱今天穿著性感,大露「胸器」,現場攝影鼓譟要她跳躍拍照。她豪氣答應如果能得到最佳女歌手,她一定脫掉高跟鞋、跳著讓大家拍照。

一旁的主持人DENNIS要魏如萱先去「黏好」,避免跳躍時,掉出不該掉的東西。

得獎的MV「在不確定的世界裡」拍攝時間超過12小時,魏如萱回憶自己當時是邊化妝邊打瞌睡,因為導演很要求細節,拍非常久。

她從沒看過這麼美的自己。過去的她因為覺得自己不是很瘦,不敢穿露手臂的衣服,但在MV中,她嘗試穿上。透過螢幕,看到自己的手臂線條其實不錯,也對自己的身體更有信心;這是「在一個不確定之後的確定」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒