奪金曲新人 BOXING樂團超感謝…

記者余承翰/攝影
記者余承翰/攝影
2015-06-27 22:09聯合報 記者曾學仁╱報導

第26屆金曲獎最佳新人獎由原住民樂團BOXING樂團拿下。BOXING今晚一共入圍「最佳原住民語歌手獎」、「最佳樂團獎」、「最佳原住民語專輯獎」與「最佳新人獎」,一路落空直到新人獎才終於奪獎,團員們上台時也忍不住表示,「入圍4項還以為不會上來」。

BOXING成員感謝老闆娘阿妹以及製作人陳鎮川,並感謝動力火車的尤秋興帶他們來到台北,阿妹在台下也大聲為他們喝采。團員幽默笑稱家人為陪著領獎,從屏東上來要坐車4、5個小時,每個人都睡眠不足得「調時差」。依照金曲慣例,新人獎得主要當場獻唱,BOXING演唱代表作「山上拉釘人」,毫不見新人模樣,大方唱跳台上、台下,還與天后阿妹熱舞,High翻全場。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星