何潤東興趣太多 40歲結婚「要違約了」

擷自何潤東微博
擷自何潤東微博
2015-06-28 21:57聯合報 記者王惠琳/綜合報導

何潤東在電視劇「馬上天下」中扮演抗戰軍人,日前他為戲接受大陸媒體專訪,曾表示40歲要結婚的他,坦言「要違約了,希望我爸不要告我違約」。

何潤東出道以來多次演出霸道總裁類型的角色,連他自己都「不敢去數到底演了多少回霸道總裁」,連他也很困惑,為何總是讓他演這種角色?甚至一聽到要演霸道總裁就直接回絕。幸好近年接戲角色逐漸多元,接演胖宅男、軍閥等角色,讓他擺脫「霸道總裁」形象。不過導演為了讓他更「Man」,屢次要求何潤東脫光衣服,也讓他頗為困擾,「我也跟導演抗議,可不可以不要上身全裸,這樣的戲還滿多的。」

面對大陸演藝圈小鮮肉大鈞崛起,何潤東坦然表示不擔心,「好比你去菜市場,一定都有牛肉、蔬菜,我可能是臘腸,人家買牛肉,可能也會買臘腸」。全力拚事業之餘,也讓他無力規畫家庭,坦言要當製作人,又在上海組織籃球隊參賽,興趣太多沒空想結婚的事,笑稱希望父親「不要告我違約」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影