帕金森氏症纏身 詹雅雯6字真言刺青有洋蔥

古巨基新歌MV 沾金曲獎的光

英皇提供
英皇提供
2015-06-29 21:18聯合報 記者陳于嬙/台北報導

港星古巨基將於30日推出新國語專輯「我們」,首波主打歌「找到你是我最偉大的成功」,搭上三立華劇「好想談戀愛」片頭曲,讓古巨基的溫暖情歌,在校園暴紅。

時隔4年,古巨基擔任音樂總監,推出籌備兩年的國語專輯「我們」,他於去年在美國賭城拉斯維加斯,與交往20年的女友結婚,升格為人夫,從一個人變成兩個人,新專輯「我們」的主打歌「找到你是我最偉大的成功」,隱約透露婚後甜蜜訊息。

拍攝「找」歌MV時,導演黃中平頂著38度高溫拍攝,回家後就高燒不斷,今年還一舉奪得金曲獎最佳音樂錄影帶導演,讓古巨基的新歌MV,未首播就先沾金曲的光,看到MV劇情描述男女主角從兩小無猜到長大戀愛、求婚,故事如同古巨基本身的經歷,讓古巨基感觸頗深。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭