回不去了?「神鬼傳奇」布蘭登費雪現在變這樣

小報「烏鴉嘴」 布裘、福伯都被傳婚變

2015-06-29 21:35聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

歐美八卦小報永遠不停唱衰名人婚姻,期待有一天「烏鴉嘴」成真、顯得高瞻遠矚。打擊安潔莉娜裘莉不遺餘力的「In Touch」雜誌將在7月初上市的最新一期封面,報導布裘10年情緣即將告終,理由自然是小布再也不想忍受裘莉。

根據「In Touch」的故事,布裘在一起的第一天,裘莉就不停強加自己的意志在小布身上,控制他的言行、改變他的喜好,讓他感到失去自我,忍耐10年終於到臨界點。雪上加霜的是,裘莉善妒,小布又三不五時傳「疑似偷吃」。

上述皆是近年「In Touch」一寫再寫的情節,最新發展則是,雜誌咬定小布早萌離婚念頭,但這幾個月還不致於宣布和裘莉一拍兩散,因為兩人有一部合作新片「By The Sea」,11月才上映,要是太早分手,觀眾哪有興趣進戲院,所以裘莉為了身兼編導演的電影,力勸小布再撐一下。顯然,她連何時喊停都要主導。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S