路斯明大學加入兄弟會搞「綁架」

創意大群組提供
創意大群組提供
2015-06-30 08:12聯合報 記者陳慧貞/專題報導

路斯明畢業於爾灣加州大學,回想大學生活,印象最深的就是參加兄弟會。美國大學最特殊文化就是所謂兄弟會、姐妹會的團體,也常聽聞有誇張行徑,路斯明笑說:「我們最多就是將人『綁架』到一個荒謬的地方。」

認真念書、努力工作,一直是路斯明人生態度,在大學時期,他曾在廣告公司當工讀生實習,任何跑腿、買咖啡事務都丟給他,第一天讓他打掃雜物房,路斯明可以將雜物房整理到像百貨公司展示櫃,整齊劃一、一塵不染,在他的眼中,畢業不會等於失業,拿到畢業證書前,他就拿到超過3家以上的任用聘書,後來在一家廣告公司當AE,因不堪上下班車程超過4小時而離職,才轉行進演藝圈。

路斯明給人積極正面印象,最近還有屏東美和高中、北港國中畢業典禮,邀請他錄製一段給畢業生的話,他也鼓勵學生們:「有夢就去追求,只要努力做、認真做,一定會被看到。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬