Junior讀書時老闖禍 畢業竟能上台領獎

2015-06-30 08:12聯合報 記者杜沛學/台北報導

Junior(韓宜邦)在台視「春梅」中「裝嫩」,穿日式學生制服飾演醫學系高材生,且熱衷社會運動。戲外他的年輕歲月也如「逃學威龍」般瘋狂,高中雖就讀軍事化管理的學校,不但住校,每天早上還規定要跑1600公尺,但他是教官、老師眼中的「重點學生」,偷偷溜出去買點心、宿舍裡煮火鍋這些都只是「小Case」。

高中畢業典禮當天,他模模糊糊代表畢業生上台領獎,事前完全沒被告知,他笑說:「前一晚和同學玩瘋了,一臉疲倦、狼狽的樣子,上台時領帶都沒打好。」教官看到他上台也一臉訝異,輕聲問他:「怎麼會是你?」他傻笑回:「我也不知道。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟