小禎被詐騙集團叫板 怨臉書回應令人失望

從小就很正! 陳怡嘉一度「癱瘓」校園

陳怡嘉提供
陳怡嘉提供
2015-06-30 08:11聯合報 記者杜沛學/台北報導

「阿西」陳博正的女兒陳怡嘉濃眉大眼、從小就是個美人胚子,雖小時候父母都忙工作、由外婆管教,但陳怡嘉從沒有過「叛逆期」。高中入學典禮當天,陳怡嘉「很正」就傳遍校園,她和哥哥上同一所學校,哥哥還問她:「聽說你們班有一個學妹很正。」細問之下竟是自己妹妹,當下飆髒話。

國中時更誇張,當時陳怡嘉被分配打掃合作社旁的美術教室,結果竟宛如明星般被學長姊團團圍住,造成走廊「交通堵塞」,只為了一睹她「到底長什麼樣子」,經過這次事件,陳怡嘉再也沒被分配到外掃區。還有學長會拜託老師送情書給陳怡嘉,但她都沒接受。校花的初戀是在高中,對方是同社團的學長,陳怡嘉回憶這段只有牽手的「純愛」,「真的很青春,當時互相傳的紙條我到現在都還留著。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠