阿諾大學桃花旺 沒入學就成焦點

阿諾提供
阿諾提供
2015-06-30 08:11聯合報 記者林怡秀/台北報導

阿諾(凃珊)大學時期就讀暨南大學土木工程系,班上女生人數少,她因外表亮麗,還沒入學就成為校園裡大家討論的話題,「那時參加北部迎新,因為我有化妝,大概是大一新生會化妝的女生比較少吧,所以後來學長就傳回學校,說土木系有個很正的學妹要進來。」

不過當時的她因太出風頭,招致同校女生反感,「我一開始因為不熟,個性比較冷,會擺臭臉,就會聽到一些女生在背後討論我,還故意講得很大聲,說我像檳榔西施、長得不怎麼樣之類的,有一次我又聽到有人在背後講『她就是那個土木系的』,我終於忍不住,回頭嗆『對,我就是』,對方當場愣住。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸