挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

羅志祥金曲被噓爆 憲哥說話啦...

左為報系資料照;右擷自吳宗憲臉書
左為報系資料照;右擷自吳宗憲臉書
2015-06-30 14:44聯合報 記者闕志儒報導

「金曲26」落幕後話題不斷,小豬羅志祥在台上舞力全開8分鐘,事後卻遭網友噓到爆,到後台時因釋放壓力而崩潰爆哭,日前在臉書表示自己終於戰勝心魔,站上金曲舞台。今午綜藝天王吳宗憲也在臉抒發文,為小豬加油打氣,「特別把小豬表演再看過一遍,完全沒有問題,而且是非常好。」

兩年前吳宗憲在金曲獎獻唱組曲,一鳴驚人獲得「台版福山」封號,也讓外界再次見證他金曲歌王的真正唱功。看到小豬遭酸民惡語,吳宗憲表示能體會小豬心情,「上次我走下金曲獎表演舞台時,內心也是爆哭的,那是種強大壓力下,解放之後的『爽極而泣』,但我沒掉下眼淚,因為我是諧星,而你哭了是OK的,因為你是偶像。」

吳宗憲認為小豬哭是「近鄉情怯」,並喊話說相信小豬有天會站上領獎舞台,「那時候再用力哭一次,因為我們都知道你所有曾經的努力」,並稱其他表演者如陳奕迅、張惠妹、哈林「他們的舞蹈都不及你的十分之一」,相當力挺小豬。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳