「多情」結局倒數 黃文星挨12巴掌滿意報應

真誠擺第一 李敏鎬要當「暖男」

men's uno 提供
men's uno 提供
2015-07-01 21:47聯合報 記者梅衍儂/台北報導

南韓偶像劇現在流行「暖男」,李敏鎬所飾演的角色也不脫這個形象,現實生活中,李敏鎬坦言從來沒想過自己是不是個「暖男」,「有可能我說話或表達想法的方式都比較含蓄,這樣『溫暖』的舉動就會讓我自己朝『暖男』的方向靠近吧!」

至於會對喜歡的女生做什麼貼心的舉動?和女團Miss A成員秀智正在交往的李敏鎬表示:「我對週遭的人都很『真』,特別是我的粉絲。我不喜歡塑造某種形象讓自己看起來更好,或者是刻意的去隱藏某些缺點,所以我想真誠,就是我會讓人覺得溫暖的地方。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S