回不去了?「神鬼傳奇」布蘭登費雪現在變這樣

李敏鎬:現在的我 像是登上暢銷排行榜的書...

men's uno 提供
men's uno 提供
2015-07-01 21:47聯合報 記者梅衍儂/台北報導

韓星李敏鎬長相帥氣、身材挺拔,被譽為新一代韓流男神,他藉「繼承者們」、「花樣男子」打開在亞洲的知名度,在戲中多扮演高富帥的角色,他深知演藝圈名利來得快、去得也快,想要站得穩,就得充實內涵,他說:「我就像一本書,一開始大家因為新鮮、有趣注意到我,但若想一直被關注,重點在於書中的內涵。」

李敏鎬說,演戲讓他體驗形形色色的人生,打開了他的眼界,他現在就像是登上暢銷排行榜的書,若想持續在排行榜上擁有一席之地,就得擁有超過表面以外的實力。「我總是我盡我所能的對待每一個工作,讓大家看到我的用心與突破,這就是我對工作的想法。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S