壞女人王思平出嫁 洞房戲被看到「裡面」

台視提供
台視提供
2015-07-01 21:18聯合報 記者杜沛學/台北報導

台視「春梅」6月30日收視一舉突破2.04,最高點2.38落在朱蕾安欺負林予晞的橋段。另外Junior王思平的感情戲也達2.31,兩人接下來將舉辦「復古婚禮」,戲中老是演壞女人的王思平終於出嫁成功,直呼好興奮,但披上復古婚紗搭配一抹紅唇,還在傳統日式建築漫步,卻自嘲扮相如「鬼娃新娘」。

Junior和王思平的拜堂戲,儀式雖簡單卻讓兩人大呼覺得感動很真實。兩人隨即有「洞房」戲,因都穿和服,袖口露出大洞,Junior笑說:「我一轉頭跟思平說話就會看到『裡面』,完全不能好好演戲。」而王思平則是調皮的用手戳Junior的腋下,她邊笑邊嚷:「穿這樣太搞笑了,但袖口這麼大,真的很通風、很涼快。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永