「人生是快樂的」 前傑尼斯偶像宣布閃婚

張宇峇里島斷桃花 反招水母吻嫩肌

2015-07-02 19:43聯合報 記者闕志儒/台北報導

漂亮主播張宇年初播新聞脫稿演出而慘遭停播,近來從「冰宮」釋放的她,日前趁端午節假期到充滿陽光的峇里島找溫暖,只是張宇這趟旅程似乎一路糗到底。原先計畫到南韓度假的她,因MERS爆發而改行程,到了峇里島享受蔚海藍天,卻被小水母偷襲嫩肌,即使桃花運盛開、遇外國人搭訕,無奈對方不是她的菜。

張宇與姐妹淘日前到峇里島度假,欲享受身心靈解放之旅,也獻出她「空中飛人(The Flying Trapeze)」初體驗,神經大條的她雖稱不害怕,但往下跳時,她沒抓準時間點就跌出去,讓她大呼:「非常糗。」後來張宇化身美人魚在水中浮潛,一下水竟發現有一大片小水母群在旁邊,正當她膽戰心驚時,不到兩分鐘她的水嫩肌馬上被水母咬一口,嚇得她趕緊逃回船上。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠