陳妍希不能代言瘦身 因為怕...

記者蘇健忠/攝影
記者蘇健忠/攝影
2015-07-03 12:07追星圖擊隊 追星圖擊隊

陳妍希出道以來一直飽受身材不夠瘦的批評,網友總是笑稱她有包子臉、雙下巴,後來她發奮努力瘦身,終於臉型不再是小籠包,不過有平面媒體爆料指出,有瘦身產品廠商想要找她代言,不過合約有註明代言期間體重必需保持在45公斤以下,不然就算是違約要返還廠商支付的代言費,對此報導,經紀公司則回應,陳妍希從沒試用過該產品,更沒聽過所謂的自律條款,疑是廠商在炒新聞。

據《時報周刊》報導,瘦身產品廠商因為看中陳妍希瘦身有成,所以邀她成為產品代言人,陳妍希考慮了一個半月才答應,不過在6月初雙方要簽約的前夕,被媒體拍到臉變圓疑似復胖,讓她信心動搖於是想要請廠商拿掉合約中的自律條款,據悉這個條款是藝人在合約期間體重要維持在45公斤以下,若胖超過3公斤就要退還廠商支付的款項,這個條款讓陳妍希感到壓力很大,最後雙方合約沒簽成,廠商改找賈永婕代言。

據廠商回應,瘦身產品代言合約一向都有自律條款,如果藝人不能接受,就代表她對自己與產品沒有信心,他們希望能找到的代言人是對產品有信心的。不過陳妍希的經紀人則回應,妍希在代言商品前,一定都是親身試用過,她從來沒有試用過此產品,更沒聽過自律條款,所以根本就沒有什麼做不做得到問題,認為這是廠商在炒作新聞,這樣對陳妍希是種傷害。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬