補教名師高國華將出獄 陳子璇激動落淚

報系資料照
報系資料照
2015-07-03 18:17聯合報 記者林怡秀/台北報導

補教名師高國華去年4月因炒作股票遭判刑,3日確定7月中旬獲假釋出獄,老婆陳子璇獲知消息時正在探監,當場激動落淚,會面時立刻告訴高國華,高驚喜問「真的嗎?」陳子璇說,高國華出獄後想要投身公益,「他在裡面沉澱一段時間,希望出來後能幫助需要幫助的人。」

陳子璇表示,目前尚未接到獄方正式通知,是透過新聞才知道老公獲假釋的消息:「我和高老師見面的時候忍不住邊說邊哭,高老師問我怎麼了?我跟他說你可以出來了!」高國華坐牢期間,夫妻透過情書傳情,她也勤於探監,深厚情誼讓高國華獄友忍不住羨慕說「能娶到這種老婆,真是打著燈籠都找不著!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯