驚!「黃金歲月」斥資百萬爆破 陳美鳳耳朵聽不見就醫

劇情好跳!「七個朋友」腰斬 觀眾看攏嘸

達騰娛樂提供
達騰娛樂提供
2015-07-03 21:39聯合報 記者陳慧貞/台北報導

任容萱陳奕沈建宏等主演中視「七個朋友」命運多舛,先是播出時間從周五晚調至周末下午時段,緊接著原本20集的量,慘遭腰斬為16集,「七個朋友」個個挨了好幾刀,連網友都反應:「為什麼劇情跳來跳去?好像都被剪掉了!」製作人辛誌諭則無奈回應:「據說是電視台後面有接檔的問題。」但也表示遭剪部分將於之後推出的DVD中完整呈現。

不過,據了解,「七個朋友」播出前,中視即已告知因後面有別的節目接檔,集數將會縮短,辛誌諭表示只能接受,但看到觀眾反應也只能說:「無奈、失望,這也是創作方最難過的事。」而為讓喜歡「七個朋友」觀眾能看到完整版,製作公司將製作DVD免費送給觀眾,詳情則可上「七個朋友」臉書官網,數量有限、送完為止。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝