60歲林青霞凍齡 真的是「東方不敗」阿!

2015-07-03 21:33聯合報 記者王惠琳/綜合報導

結婚息影22年後重回螢光幕前,不老女神林青霞重出江湖!大陸湖南衛視推出新節目「偶像來了」,請到林青霞加盟演出,與朱茵、蔡少芬、歐陽娜娜等老中青女神同台。

根據大陸媒體報導,林青霞近日已到海南島海口錄影,昔日「東方不敗」一現身,全場工作人員鴉雀無聲,霸氣震懾全場。雖已闊別螢幕22年,但林青霞面對鏡頭依舊從容自在,毫無生疏感,舉手投足一如當年,開心大喊「耶!一遍過,完美!」儘管錄影過程順利,敬業的她仍堅持要多拍幾次,以達完美狀態。 從現場曝光照片看來,林青霞身穿紅色Polo衫、草帽,一派休閒裝扮。完成錄影後更與工作人員、當地民眾開心合影,絲毫沒有大明星架子。據傳此次因林青霞丈夫邢李源創辦的「言愛基金」,與湖南衛視的芒果台基金會合作在湖南建立思源學校,才打動林青霞復出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲