羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

「飢餓遊戲3」劇照曝光!小珍神色沉重

2015-07-07 00:05聯合報 記者高睿希報導

飢餓遊戲3:自由幻夢(下部)」(The Hunger Games: Mockingjay)發布了正式劇照,劇照只見好萊塢導演兼女星伊麗莎白班克斯扮演的女主持人,和珍妮佛勞倫斯飾演的凱妮絲兩人站在一塊,班克斯小心翼翼地整理小珍的裝備,劇照散發的氛圍透出一股悲壯感,也向讀者宣告有一場嶄新的戰鬥即將展開。

「飢餓遊戲3:自由幻夢(下部)」是今年最被期待的超級大片之一,有望成為北美年度票房冠軍。跟上集劇情相較起來,「飢餓遊戲3:自由幻夢(下部)」將引來故事最高潮,凱妮絲正式率領群眾要對抗施惠國總統史諾,誓言要解放在首都的人民。在最後一戰中,她除了要面對施惠國帶來的攻擊,更被迫正視自己在殲滅敵人與良心道德之間選擇,身心充斥複雜的念頭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤