與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

休傑克曼太座 嚴禁他與「她」合作

法新社資料照片
法新社資料照片
2015-07-06 21:41聯合報 記者蘇詠智報導

儘管早已從「小三」穩坐「正宮」,安琪莉娜裘莉易勾走同片男星的強大魅力,仍然令男星妻子們畏懼。休傑克曼最近與年將耳順的妻子黛博拉一同受訪,黛博拉就笑言跟丈夫的經紀人要求,絕不允許他和裘莉合作,一旁的休傑克曼只好跟著笑,直到黛博拉補上一句:「我是開玩笑的。」

黛博拉比休傑克曼年長十多歲,但因自己也是演員,清楚丈夫在業界難免要與美麗女星有親密對手戲,不可亂吃醋,但她仍說:「我只要求他經紀人不可以讓他跟安琪莉娜合作,我相信她是個好人,我也很欣賞她作的事,像是讓大家知道收養的重要……好啦,我開玩笑的啦。」不過休傑克曼可相當聽這位某大姐的話,表示婚姻成功的秘訣就在她說什麼,自己都會乖乖照辦。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩