利菁力挺張晨光 揭大陸明星直播帶貨千萬價碼 

小珍妮佛破情變 牽手克里斯度國慶

達志影像、路透資料照片
達志影像、路透資料照片
2015-07-06 19:44聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

美國國慶周末不但一般民眾開心歡度,當紅大牌也要外出放閃:這陣子飽受「情變」流言困擾的珍妮佛勞倫斯克里斯馬汀,連兩天被目擊手牽手上街,又在公園騎腳踏車約會,完全不像各有新歡。已經生有一個女兒的艾希頓庫奇與蜜拉庫尼斯,也傳在國慶假期結婚,正式成為夫妻。

奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯和「酷玩」主唱克里斯馬汀,去年8月開始交往,戀情時斷時續,更因彼此都條件出眾、追求者不少,三不五時就冒出新的花邊。前些時日有傳克里斯和相識多年的凱莉米洛擦出火花,與珍妮佛感情生變,珍妮佛則和前男友尼可拉斯霍特合拍「X戰警:天啟」而舊情復燃。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S