染疫失去個人隱私?蔡尚樺籲「讓確診者無後顧之憂全數吐實」

王陽明演大哥氣勢驚人 小鬼壓力大

記者陳立凱/攝影
記者陳立凱/攝影
2015-07-07 11:45聯合報 記者陳立凱報導

電影「角頭」5日晚上首映會後的After Party,小鬼王陽明在看完電影後,紛紛鬆了一口氣,擔心自己的演技成了害群之馬,沒想到意外反而出奇地好。

小鬼黃鴻升坦言看片前,情緒緊繃,擔心自己的演出被王陽明的光芒蓋過,看片後毫不擔心,因兩人各有特色,且坐隔壁的Sunny輕推他一下,誇他「很棒」,整個人才放鬆。王陽明對小鬼在與阿嬤(陳淑芳飾)和兄弟們一起吃飯的戲,印象深刻,要演出情緒的轉折而非衝到底,小鬼演得很棒。小鬼則驚訝於王陽明當大哥的氣勢,一場演講撼動全場,更祝福王陽明能入圍金馬新人獎。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯