獨/躲過金融海嘯及股災 柯以柔擁6房不敗投資心法

元配動作頻頻... 陳明真從「小三」變正宮

本報資料照片
本報資料照片
2015-07-07 23:41聯合報 記者陳慧貞/台北報導

前玉女歌手陳明真和音樂製作人季忠平2001年被拍十指緊扣過馬路,爆出婚外情,隔年季忠平與元配造型師謝麗君離婚,從此陳明真背上「小三」罵名長達10年,謝麗君則是炮火猛烈,一路掀遭奪夫秘辛,先是2人對外稱是「好朋友」,謝麗君立刻嗆聲直指2人同居,陳、季轉往大陸發展避風頭,她再爆料季忠平曾要她接受陳明真「當二奶」,並請歌手永邦當說客,一人每周三天,謝麗君說:「我保留每周一三五,二四六留給她(陳明真),但被拒絕,她從周一到周六天天要。」

陳明真在此段三角紛爭中,一路挨打,謝麗君在離婚數年後,還會上節目痛罵2人,顯見無法走出婚變情傷,反觀陳明真和季中平2010年結婚後,還以48歲高齡人工受孕生下雙胞胎,穩坐正宮寶座。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘