高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

蕭煌奇的主僱情 嫩妹協助員變女友

記者陳立凱/攝影
記者陳立凱/攝影
2015-07-08 09:52追星圖擊隊 追星圖擊隊

蕭煌奇去年曾被爆與嫩妹一起看電影,當時他回應「是鄰居」,不過這關係似乎不單純,這名被暱稱為「膨皮妹」正妹顯然不只鄰居這麼簡單,因為今年金曲獎時,她在蕭煌奇身邊跟前跟後,除了不時幫他拍照紀錄金曲時刻,還和他一起現身唱片公司慶功宴,帶他入座、貼心夾菜等動作,關係親密。

據《壹週刊》報導,「膨皮妹」林巧巧今年25歲,是透過「中華民國視障者家長協會」安排的活動有了交集,林巧巧是「視障協助員」,受雇於蕭煌奇,在他外出交通或職場工作上進行協助。不過兩人從主顧關係成為愛人。話說蕭煌奇曾說過女友「聲音要好聽,皮膚要細」,林巧巧條件應該很符合。

自家藝人傳戀嫩妹,蕭煌奇經紀人牟鐘恩表示,兩人目前只是「好朋友」關係,不過他也樂觀其成兩人戀愛成真,牟鐘恩還稱讚林巧巧乖巧有愛心,而有傳蕭煌奇前女友,現為蕭的專任經紀助理陳莉莉為此很不爽?牟鐘恩則表示沒聽說過。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯