吃藥吃到臉變形!蕭淑慎自爆罹癌 切除部分腸、胃

見好友幸福 陳思璇想婚了

君綺提供
君綺提供
2015-07-07 21:50聯合報 記者陳慧貞/台北報導

長腿名模陳思璇出席醫美診所代言活動,除了擁有一雙修長美腿外,她五官立體、鼻子挺翹,也曾多次陷整形疑雲,她笑說:「20歲時就被說鼻子是做的,可是誰那麼早會懂得整鼻子。」而現在演藝圈不乏「微整形」,被問有哪些藝人「整」得不自然?她頓時尷尬乾笑,不想得罪誰,只好說:「大家都好自然喔!」

日前伊林舉辦運動會,陳思璇因赴美旅遊而缺席,由於有已婚同事移民到美國,除了探訪好友也讓自己度假放鬆,她笑言:「待了2禮拜,幾乎玩瘋了!」看到朋友的小孩很可愛,家庭生活幸福很羨慕,還幫忙照顧一個3歲、一個5歲2小孩,「是我這輩子和小朋友相處最長的時間了。」只是朋友們幾乎都是已婚,少了被搭訕的機會,有些可惜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴