「別再逼我結婚了!」舒淇逃到澎湖灣

華聯國際提供
華聯國際提供
2015-07-08 14:48華聯國際 追星圖擊隊

任賢齊自導自演,女神舒淇加盟的電影《落跑吧愛情》將於9月4日上映!劇組曝光劇照,看著藍藍的天,女神舒淇清新感十足。話說她可是逃避家人催婚而去了澎湖灣呢!

《落跑吧愛情》描述富家女葉紛紛(舒淇 飾)因逃避家人催婚,帶著媽媽留下的「外婆的澎湖灣」錄音帶,一路找到澎湖,打算體驗網路上形容的無敵海景民宿與歌裡的風情。不料迎接她的民宿主人阿武(任賢齊 飾)卻是個魯莽的打漁人!

年少跑船,因母親早逝,返家協助父親(狄龍 飾)照顧弟弟(李國毅 飾),開了民宿。弟弟投資被騙,民宿將遭查封,阿武不得不扛起重擔償還高額利息,朋友們為了幫阿武拓展生意,在網路上做了誇張的宣傳,不料竟騙来了葉紛紛!面對現實中簡陋的民宿她氣急敗壞,槓上阿武。而不久之後,即將落貼的法院封條與紛紛親人的來訪,即將引爆一場搶救大作戰…

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺