羅霈穎冥誕 于美人燒幾十萬進她戶頭「隨時有錢用」

黑臉避談婚變 吳建豪裝傻回「What」

2015-07-08 10:15聯合報 記者闕志儒╱報導

吳建豪與新加坡百億千金石貞善結婚兩年多,日前卻爆發兩人失和,石貞善曾在社群網站怒怨「電視上看到的都是假的」,近日又發表長文,抱怨多年來受受盡謊言、欺騙及情感上的折磨。被外界質疑婚姻亮紅燈?今天(8日)在香港出席「潛龍狙擊」發布會的吳建豪,被問到此事,他說:「關於私人事情,我跟每人一樣,希望把私人事情保持私隱。」

據東網報導,發布會前公關已告知媒體,吳建豪不會回答私人問題,但媒體仍問到他與太太的感情狀況,吳建豪隨即變臉不悅,並對媒體大呼:「What!」之後表示:「私人的事情想保持私隱,謝謝。」媒體再問婚變新聞會否影響拍攝心情,吳建豪笑稱:「如果你們繼續問,也許會吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤