賈永婕連跑醫院送HFNC 坦言:死神不放假!

周幼婷產後亮相 40歲前想再拚一胎

記者王騰毅/攝影
記者王騰毅/攝影
2015-07-08 19:12聯合報 記者項貽斐/台北報導

女星周幼婷生下女兒「小籃球」後首度亮相,8日晚間出席新片「大橋頭的戀愛夢」台北電影節全球首映。儘管升格當媽不到2個月,但體重已恢復到產前的46公斤。周幼婷透露,老公藍正龍當爸爸後更有耐心,會幫女兒洗澡,是90分的爸爸,至於不足的10分,要等到以後女兒上學、接受教育階段再觀察。

周幼婷說,當媽媽之後,既有「為母則強」的一面,也有更敏感的時候,尤其最近塵爆事件,讓她一想到就忍不住掉淚。充滿母愛的她,暫時不考慮接拍新片,希望女兒滿1歲時再說,不過也想在40歲以前再生一胎。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播