吳佩慈富商男友爆付不出4.2億執照費 酒店停業

李東健隔空示愛芝妍:命中注定之人

2015-07-09 13:39韓星網 申政憲

李東健日前通過個人粉絲網站大方示愛女友T-ara成芝妍。

7月4日,李東健和芝妍被曝熱戀,隨後雙方經紀公司都公開承認,透露兩人因合拍電影而結緣。戀情曝光後的第三天李東健通過粉絲網站首次正面回應戀情。

李東健在文中表示:「我和她正在慢慢相互瞭解中。雖然她比我小很多,但我從未想過我倆年齡差這麼多,反倒是她給了我更多的依靠。她是個賢明、謹慎的人。我認為她就是我的有緣人,也是我命中注定之人。」

李東健和芝妍曾在中國大陸合拍電影《邂逅》。兩人幾乎一整個月都在游輪上拍攝,相對封閉的空間也讓兩人的距離迅速拉近。

戀情傳出後李東健的經紀公司透露「談不上是戀愛,是互有好感相互瞭解的階段。電影殺青後兩人也依舊聯絡,差不多有一個月了」。

而芝妍的公司也稱「拍攝期間對演技方面進行了很多交流,因此變得親近。 目前二人正處於相互瞭解的階段。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播