李李仁、范文芳新片中演夫妻 大聊另一半

記者陳于嬙/攝
記者陳于嬙/攝
2015-07-09 15:57聯合報 記者陳于嬙報導

李李仁范文芳接下新片「心靈時鐘」演出,兩人在片中演夫妻,李李仁大讚范文芳是地表最漂亮的人妻,那老婆陶晶瑩呢?李李仁幽默說:「哎喲,這就不用問了,剛剛講的是場面話,陶子是我的老婆,也是我最好的朋友,我們每天都有聊不完的話。」

近期,陶喆婚後偷吃的醜聞傳遍兩岸,已婚的李李仁及范文芳難免被問及夫妻間的相處之道,李李仁指之前就答應陶子兩個條件,一是照顧小孩,二是不接親熱戲,夫妻倆有共識後,就有信任感,李李仁更笑言:「我很少去大陸拍戲啊,我是愛演戲不是愛談戀愛。」話中難掩對陶子的愛。

提及與老公李銘順聚少離多,范文芳指老公李銘順很黏人,不管婚前婚後,一天都至少通電話3次以上,她對老公很放心,不擔心另一半偷吃。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 葉玉卿 安以軒 AKIRA 安妮 炮仔聲 談詩玲 王瞳 五月天 謝忻 克里斯伊凡 秦昊 阿信 歐陽妮妮