離婚2年後迎新戀情 阿嬌驚恐再婚原因

偷吻女兒陳怡嘉 陳博正想殺謝承均

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-07-09 20:13聯合報 記者 楊起鳳/台北報導

謝承均陳怡嘉在三立、八大台灣好戲「思慕的人」中吻戲不少,陳怡嘉的老爸陳博正9號出席試片會時,看到片花中的吻戲,忍不住脫口而出:「很想殺了謝承均」。

謝承均與陳怡嘉首次加入台灣好戲演出,兩人有一幕是陳怡嘉不小心從三輪車上跌倒親到謝承均的臉,爸爸陳博正故意說:「真想殺了他,因為沒買票就親了。」讓所有人大笑,此外,謝承均在戲中演剛退伍的深情暖男而多了一個「小鮮肉」稱號,李易虧他是掀肚子的「掀」,不是新鮮的「鮮」,讓謝承均好氣又好笑,怒罵:「我超討厭你」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯