志村健回家了!大哥淚捧骨灰罈「還很溫暖」

新F4 偶像劇 沒聲音的片花遭洩漏

達騰娛樂/提供
達騰娛樂/提供
2015-07-09 18:08聯合報 記者 楊起鳳/台北報導

由愛奇藝出品,達騰娛樂製作的新戲「澀世紀傳說」尚未播出,但韓國網站已經曝光精彩片段,對影片外洩,9日達騰娛樂表示,絕對會追查到底。

「澀世紀傳說」預計月底播出,但日前卻有某段影片外流,出品方負責人表示:「事先並不知情,直到網友將視頻截圖上傳至微博才發現原來是自家片花遭洩露,但目前,『澀世紀傳說』還處於後期製作完善中,並未交付愛奇藝。這次的突然曝光,無論對於愛奇藝還是我們製作單位都造成了不太好的影響。所以,已開始展開調查。」

製作方表示,已排除韓國後期製作方PIX公司流出,但不排除可能是工作人員在傳送交付過程中出現了閃失,遺漏,進而導致部分動畫片段早洩漏。

不過有失必有得,因為曝光的片段獲得了韓國網友的關注,認為幾位男主角「美到不像人」超高顏值一夜爆紅網路,也有不少韓國網友紛紛表示看過這段視頻之後對於原劇有了更多的期待。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒