拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

嫩妻好孕到? 許效舜傳授婚姻之道

公視提供
公視提供
2015-07-09 19:45聯合報 記者闕志儒/台北報導

52歲的許效舜與29歲嫩妻陳愉(小鐵)再爆好孕到,三度做人成功,日前他與小鐵上公視「誰來晚餐」難掩興奮,趁機向徒弟林峻丞分享喜訊。得知昔日徒弟林峻丞與太太後來因經營複合式文創平台,長時間一起工作,而缺少單獨相處時間,許效舜特別傳授婚姻之道,叮嚀徒弟:「要全心支持、尊重對方,保有家人獨享家庭時間。」

許效舜透露,他與小鐵相互尊重、相信彼此,工作時老婆完全不會打擾,但只要遇每月1次的家庭日,他會全心投入、留時間給家人,也會抽空跟老婆享受兩人世界,記者曾見過許效舜帶老婆一起吃小火鍋,消夜結束兩人還十指緊扣走出門口,感情相當甜蜜。但若走在路上遇粉絲求拍照,許效舜會向對方鞠躬婉拒,「不好意思,今天是Family Day。」

這對老夫少妻結婚至今4年多,當初結婚時小鐵的父母曾請算命師卜卦,小鐵說:「老師批出來的特質,許效舜幾乎都有。」但小鐵也坦言和她原本心中對象有落差,「我心裡想,另一半應該是很高、很瘦的,結果是這樣。」

白歡喜一場 許效舜妻沒懷孕

許效舜日前才透過節目公開老婆小鐵懷上第三胎的喜訊,不過他今在臉書寫「風雨交加的一天,也是百感交集的一天~開心的接受了兩天的祝福,結果一場誤會~精子卵子擦身而過,分道揚鑣…非常感謝所有好友的祝福。」許效舜老婆小鐵隨後接受媒體訪問表示是假性懷孕,這胎本就不在計畫中,所以心情也並未受影響,對孩子的態度順其自然。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周