「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

力挺製作人 何潤東意外變「小王」

達騰娛樂提供
達騰娛樂提供
2015-07-10 22:04聯合報 記者陳慧貞/台北報導

中視周末青春劇「七個朋友」搏收視,陸續邀來大咖客串演出,戲中何潤東意外變「小王」,張鈞甯則有別於以往溫柔氣質形象,化身高傲不羈的「剪刀手」髮型設計師,2人為力挺製作人,跨刀酬勞僅台幣16800元。

「七個朋友」由何潤東的經紀人、老闆「BEN」辛誌諭擔任製作人,為支持經紀人,再忙都要抽時間力挺,戲中還配合他的興趣嗜好,飾演一名高大帥氣、才華洋溢的攝影師,也因為他的出現,讓擔任其助手的任容萱對男主角付辛博的情感產生變化,首次在戲中成「小王」,魅力連戲外也難擋。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯