倖田來未來台開唱 大秀比基尼超辣der!

徐兆玄/攝影
徐兆玄/攝影
2015-07-11 22:17聯合報 記者林怡秀/台北報導

倖田來未11日來台舉辦出道15周年亞洲演唱會「Koda Kumi Asia Live 2015」,台灣老公也帶兒子悄悄現身支持老婆,她使出渾身解數,連換4套服裝,共獻唱18首歌曲,此次票房粗估約420萬、周邊商品約100萬元。

今年是倖田來未連續3年4度在台開唱,此行共有30位工作人員隨她抵台,台灣是她海外演唱會首站,以近距離為主打賣點,因此特別選在ATT SHOW BOX舉辦,現場約吸引2000位粉絲朝聖,昨演唱內容包括她多首經典代表作,如「愛之歌」、「BE MY BABY~LOADED」、「real Emotion真實情感」、「TABOO 禁忌」等,其中最新單曲「HURRICANE」更是海外首度演出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁