拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

「Just for you」始源開唱告白劉雯 真愛了?!

圖左擷自始源妹妹IG;圖右擷自新浪微博
圖左擷自始源妹妹IG;圖右擷自新浪微博
2015-07-13 11:06追星圖擊隊 追星圖擊隊

Super Junior(SJ)成員始源參加綜藝節目《我們相愛吧》,搭配大中國陸名模劉雯成為「石榴夫婦」,現傳兩人假戲成真,戀愛已成半公開!

SJ昨在首爾開唱,有粉絲看到始源的「老婆」劉雯低調現身演唱會為始源加油,儼然是名符其實的夫唱婦隨,而當始源在演唱完《Lost star》時,輕聲說出「Just for you,You know。」,似乎是在說給「老婆」劉雯聽的,掀起全場高潮。始源的妹妹也在IG曬出與劉雯的合照,看來「姑嫂」感情不錯,粉絲更直呼「嫂子啊!」,比起大部分粉絲都不希望「歐巴」被別的女人搶走,SJ的粉絲倒是樂見「石榴夫婦」戀愛成真。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘