台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

Junior褪去「春梅」老氣 捲毛變回型男

艾迪昇提供
艾迪昇提供
2015-07-14 20:00聯合報 記者杜沛學/台北報導

Junior在台視「春梅」中演出受肯定,比起「雨後驕陽」演技更為純熟,蓄鬍、油頭、復古西裝的造型更成功詮釋劇中成熟、滄桑感,網友還說有「爸爸」的感覺。但殺青後他褪去老氣,拍攝全新宣傳照,看到成果他也忍不住自誇:「其實我是型男無誤啊!」

「雨後驕陽」體態較胖,Junior隨後積極減肥,瘦下來後還在「春梅」演18歲青少年。他戲約不斷,「春梅」殺青、投入新劇組前,趕緊抓空檔拍攝宣傳照,穿上亮色系服裝、捲髮配上鬍子,頗有日系型男的感覺,他也笑說終於「回到現代」了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永