超親民!明星為子女慶生 只吃最普通的Subway

達志影像
達志影像
2015-07-14 21:01聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉所生的一對雙胞胎諾克斯、薇薇安歡度7歲生日,卻沒有奢華的排場,他們帶孩子們去玩具反斗城挑禮物,又一起去溜冰,連午餐都只是最普通的Subway三明治,一般美國家庭皆能負擔。

一般印象中,有錢父母常從孩子小時就砸錢恩寵,把他們慣成公主與王子,很早就習慣揮霍,但各自身價皆驚人的布裘,之前帶小孩搭機坐經濟艙還自己提行李,現在又以平民化的方式為兒女慶生,和眾多明星名流皆不同。TMZ網站略帶消遣的語氣寫道:「經濟艙、Subway?下次注意看,搞不好麥杜斯與派克斯(布裘兩位養子)就會搭洛杉磯公車出現在你身邊喔!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬