刺青出糗 小珍妮佛自嘲沒拜谷歌大神

圖左為法新社;圖右為擷自www.popsugar.com
圖左為法新社;圖右為擷自www.popsugar.com
2015-07-15 23:16聯合報 記者祁玲/綜合報導

女星珍妮佛勞倫斯日前出席聖地牙哥動漫展,有人瞧見她手上多了一個刺青H2O(水的化學方程式),但數字2的位置卻放錯。小妮子發現搞錯後自嘲:「刺青之前應該先google一下的,畢竟它得跟我一輩子。」

現年24歲的小珍妮佛為「飢餓遊戲:自由幻夢2」出席動漫展,眼尖的人發現她右手上有新刺青。細看之後發現,她刺青的數字2應該和H及O平行,她卻把2刺得略高,看起來像是H的平方。對此她說:「我的數字2位置太高,H2O中的數字2位置要低一點才對。」

她還開玩笑稱自己的刺青有點遜,「像被水沖過」,因為看起來不像真的刺青。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤