「風中家族」虐心?柯佳嬿一句話惹笑全場

榖得提供
榖得提供
2015-07-15 22:13聯合報 記者王雅蘭/台北報導

暑假最催淚虐心的國片「風中家族」15日在大遠百威秀辦台中首映,王童導演和胡宇威柯佳嬿李淳登台催票,王童非常滿意胡宇威首次拍電影,卻能從偶像明星搖身一變為實力演員,並以影后楊貴媚為例說:「以後都要給他們機會,你怎麼知道他不行?」

李淳形容看完「風」片的感覺說:「真是太悲慘的故事!移民父母應該不太願意和兒女分享以前這麼痛苦的故事,我是看了電影才知道過去的歷史。」

ABC李淳把「風中家族」形容成移民故事,讓大家一愣!的確又何嘗不是呢?柯佳嬿形容自己看完電影感覺恍如隔世,「聽起來故事淡淡的,但情感非常濃烈,而且餘韻不絕,我從楊祐寧旁白開始第一場戲就哭了!」

柯佳嬿充滿情感的話才說完,忍不住又說:「其實這部電影也是一個多元成家故事!」這話激起了全場大笑,因為電影主線3個奶爸一個娃,彼此沒有血緣關係,在台灣開枝散葉,代代相傳。胡宇威電影裡最暴躁衝動,但他自豪的說:「其實我才最幸福、圓滿,因為我是在地深耕,後來還成了地主。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

于卉喬 喬喬 走光 復仇者聯盟 三上悠亞 坎城影展 蒼井空 夏于喬 黃心穎 冰與火之歌 HUSH 波多野結衣 蕭薔 邱淑貞 于美人