韓國小姐50歲瘦回顏值巔峰 對比舊照網震驚

歐巴需要治愈!SJ藝聲被同一人劈腿N次

bntnews提供
bntnews提供
2015-07-16 12:50bntnews 王筱筱

於15日播出的韓國綜藝節目《黃金漁場之 Radio Star》特輯《壞小子》中,Super Junior成員希澈、崔始源、藝聲、利特、銀赫、東海一起出演大聊組合成立十周年趣事。

節目中,剛退伍不久的藝聲自曝前女友曾背著自己劈腿5次,一開始覺得女友會改正,都裝作不知道。後來覺得不可以不管不問,就對女友發很大的火,但花心像是一種習慣,改不了就分手。主持人聽完說道,怎麽一跟藝聲談戀愛就花心呢?引得大家哈哈大笑。

此外,希澈還打趣藝聲不應該來《黃金漁場》,應該去《Healing Camp》尋找心靈的治癒。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘