王家衛讚有潛力 王陽明樂翻

齊石提供
齊石提供
2015-07-16 21:05聯合報 記者陳于嬙、梅衍儂/台北報導

王陽明與黃鴻升主演的電影「角頭」在台相當賣座,票房可望破億,近期還傳出該片在香港進行剪接時,大導演王家衛經過剪接室,看到王陽明的演出,還悄悄打聽王陽明是誰?以及他的相關背景,之後還盛讚王陽明有潛力,得知此事,王陽明腦筋一片空白,直呼:「哇,真的嗎?聽到這件事,我真的有點驚訝。」

沒料到自己的演出,會被王家衛意外看到,王陽明指自己從小就愛王家衛的電影,也很崇拜王家衛,就讀紐約大學電影系時,還學習及研究王家衛的電影,最愛他的「花樣年華」、「重慶森林」、「2046」及近期的「一代宗師」,王陽明臉上難掩被大導演稱讚的喜悅,直呼:「希望有一天可以見到他。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑