打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

廣瀨鈴人氣壓眾姊 靠吃相收服綾瀨遙

CatchPlay提供
CatchPlay提供
2015-07-16 21:39聯合報 記者陳于嬙/台北報導

年僅17歲的廣瀨鈴,有「日本最可愛女高中生」的稱號,青春無敵的可愛模樣,連「海街日記」中同台的三位明星姊姊都被收服,綾瀨遙說:「鈴吃飯的表情非常可愛療癒,讓我印象深刻。」長澤雅美說:「我們都來自愛踢足球的靜岡縣,鈴的球技很厲害,小個子踢起來頗可愛。」夏帆說:「鈴像妹妹一樣,我還忍不住給她好幾件我的衣服。」

「海街日記」描述日本鎌倉相依為命的三姊妹,某天收到父親突如其來的死訊,對於29歲的護士大姊綾瀨遙、23歲的OL二姊長澤雅美與20歲在體育用品店打工的夏帆來說,對15年前拋下她們的父親早已印象模糊,姊妹們在父親的葬禮上,意外與同父異母的14歲中學生妹妹廣瀨鈴首度見面,她們發現小妹的親生母親早已過世,繼母也並未善待她,三姊妹決定接同父異母的四妹與她們同住,展開在一個屋簷下的日子。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩